公式SNS
調理科
第118回入学式
本日、第118回入学式が執り行われ、新入生299名を...
2024.4.09
【1年生中華料理】
こんにちは!今日は1年生の調理実習で中華料理の外...
2024.3.12
【2年生専門調理】
こんにちは!今日は2年生の専門調理の様子をお届け...
2024.2.14
1年生調理実習の様子です。(ミートローフ)
1年生調理実習は宇山先生による「ミートローフ」を...
2024.1.24
【特別講師 メゾン・ジブレー江森シェフ 3年生専門調理】
こんにちは!今日の3年生の専門調理は【特別講師メ...
2024.1.16
【3年生総合調理】
こんにちは!今日は3年生が総合調理で麻婆豆腐丼と...
2024.1.15
3年生スイーツ
こんにちは。 3年生が待ちに待ったビュッフェの授...
2023.12.19
2年生スイーツ
もう少しでクリスマスですね。クリスマスにピッタ...
1年生調理実習(バタークッキー・大掃除)
1年生2学期最後の調理実習は宇山先生による、バ...
【3年生お子様ランチ】
こんにちは!今日は3年生のお子様ランチを作ってい...
2023.12.15
2年生スイーツコース
本日のデザートはムースショコラです。表面にかか...
2023.12.11
【2年生テーブルマナー】
こんにちは!今回は2年生が和食・洋食・スイーツの...
2023.12.06