学校法人 大和学園 大和青藍高等学校

【調理科】第2回オープンキャンパス

11月6日に第2回オープンキャンパスが行われました。
第1回に引き続き多くの方々にご参加いただき、ありがとうございました1

今回も和食、洋食、スイーツに分かれてそれぞれ調理体験をしてもらいました!
和食は「海鮮ちらし寿司」
洋食は「カツレツ」
製菓は「タルトフリュイ」「白玉クリームAnmitsu」
と、各コース楽しんで調理している姿が見受けられました。
お手伝いしてくれた生徒たちも中学生と楽しそうに調理していました!

次回は「卒業料理作品展」が11月20日(土)に行われます!
こちらは申込不要、参観自由となっております。
調理科3年生の集大成となる作品展ですので、ぜひご参加ください!