津屋崎さざえ祭りに出店してまいりました。
こんにちは。7月30日31日で津屋崎さざえ祭りに出店してまいりました。
津屋崎産あまおうシェイク、津屋崎産はちみつを使ったグレープフルーツスカッシュ、津屋崎産イカを使った、エビカツ、パスタ、コロッケ等販売いたしました。
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/2570a6c57fcdfaac838eb3487106487d.jpg)
左から福岡君(3年生)山本君(2年生)永利君、森川君(1年生)
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/521fc1930f3500cbc780e602db136b24.jpg)
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/c055fbe25459c7f9e3a0433bcef2fe18.jpg)
左から古後さん(3年生)山下さん(2年生)渡辺さん(1年生)川上君(3年生)
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/216de1dee0d17baaff310f91ac39cab9.jpg)
津屋崎産イカ入りクリームパスタを作っている、川上君
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/c2f8c7ce63539be7ef9bfd4586e32d11.jpg)
津屋崎産イカ入りトマトパスタを作っている、古後さん
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/d5fe371c8563dad46f760bc6bf14c99c.jpg)
右は、みや福さんのお団子です。もちもちでおいしかったです。
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/9d1cb8b6ac860af7aeb880d0ebf681d9.jpg)
かなむすびさんの瀬戸内レモンスカッシュ(左)とバタフライピースカッシュ(右)です。
爽やかな酸味で美味しかったです。
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/365e64b89bdca70f104a929368fefb7e.jpg)
夢幻鶏(唐揚げ屋さん)のかき氷です。桃のシロップで美味しかったです。
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/65c5081cc68b2c227c025a36a62f7d89.jpg)
山下さんが津屋崎産イカ、ゲソ入りエビカツをあげました。
イカ入りクリームコロッケまで入れたら、2日間で450個以上揚げました。(暑かったですね!!)
![](http://www.yamato-gakuen.ac.jp/archives/005/202208/33fac46b952b526c7878a41df07ba702.jpg)
終礼ではキッチンカーリーダーの田中先輩から後輩に向けてアドバイスをいただきました。
3年生が7月で引退して寂しくなりますが、8月から新体制で頑張ります!!