公式SNS
調理科
調理科 3年生 イサキのポワレ・ブールブランソース ラタトゥイユ
こんにちは。 気がつけばジロ・デ・イタリアが終わ...
2016.6.10
調理科 3年生 トマトの冷製パスタ ピーチメルバ
こんにちは。 孤高のデリバリーティーチャー★大江...
2016.6.07
オープンキャンパス 調理科目線
本日は今年最初のオープンキャンパスでした。 生...
2016.6.04
調理科 2年生 鯛のお造り 鯛茶漬け
2016.6.03
調理科 3年生 鯛飯 鯛にゅうめん 2年生 肉豆腐 焼き茄子のお浸し
こんにちは。 土日でファミリーキャンプデビューを...
2016.5.17
調理科 2年生 キッシュ・ロレーヌ フレンチトースト
こんにちは。 キャンプデビューが迫り、ソワソワし...
2016.5.11
調理科 3年生 子羊キャレのペルシャード ブイヨン・ド・レギューム
こんにちは。 大河ドラマ「真田丸」を毎週の楽しみ...
2016.4.30
調理科 2年生 鯖のおろし煮 真薯椀
こんにちは。 一人称が 「なおちゃん」 ⇒「な...
2016.4.28
調理科 1年生 包丁授与式
こんにちは。 特別研修で気合いを入れて丸坊主にし...
2016.4.27
ブロック発足式・・・調理科視点
こんにちは。 GW中に「ズートピア」で映画館デビュ...
2016.4.25
調理科 3年生 鱸の胡麻醤油 鱸の揚げ出し
こんにちは。 無数の花を咲かせた庭のモッコウバラ...
2016.4.23
調理科 3年生 潮風ロールキャベツ ポタージュ・クレシー
こんにちは。 先日出張先のJA直鞍「なのはな畑」に...
2016.4.21