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調理科
調理科 2年生 鰤のみぞれ煮 和風天津丼
こんにちは!古屋です。 2年生最後の実習は、 鰤の...
2017.3.07
調理科 2年生 調理技術コンクール その2
2017.2.06
調理科 2年生 調理技術コンクール その1
こんにちは。 ユニクロにオーダーして自分用にオリ...
トピックス
修学旅行2日目(1)スキー研修
修学旅行2日目です。 今日は朝からスキー実習。 大...
調理科 2年生 「帆立貝と小海老の殻詰めグラタン」と「鶏胸肉のソテー オレンジソース」
こんにちは。 調理科用のデジカメの調子がいよいよ...
2017.2.01
調理科 3年 卒業料理 その2
2017.1.21
調理科 3年 卒業料理 その1
こんにちは。 ヒートテックソックスの爪先...
調理部 直方市成人式にてケーキ提供
こんにちは。 真田丸ロスの大江です。 今日から始...
2017.1.08
調理科 3年生 鰆のたたき 信州蒸し
こんにちは。最近湯豆腐にハマっている古屋です( &...
2016.11.10
調理科 2年生 鮃の薄造り 鮃のきのこあんかけ
こんにちは。 日本シリーズが終わっていたことに今...
2016.10.31
調理科 3年生 ブイヤベース
こんにちは。 「サンダーバードARE GO」にはまって...
2016.10.28
調理科 2年生 鰹のたたき 鰹の漬け丼
こんにちは☆ 古屋です。 本日は和食の伊東先生によ...
2016.10.26