公式SNS
調理科
第6回中学生コンクール(推しに捧げるパフェ)結果発表!!
第6回中学生コンクールを開催いたしました。 気に...
2024.8.01
第6回 中学生コンクール(推しに捧げるパフェ☆)開催!!
7月31日に第6回中学生コンクールが開催いたしまし...
校外実習報告(台湾)
6月2日〜6月6日まで台北市のホテルグレイスリー台...
2024.7.30
3年生専門実習洋食(パスタ2種)
3年生専門コースの授業は岩﨑先生による「ペスカト...
2024.6.14
第6回中学生料理コンクールのご案内
第5回大会(2023年度)の様子をご覧ください...
2024.6.04
3年生総合調理実習
3年生総合調理実習の給食実習はABCの3チームに分か...
2024.5.18
3年生専門調理実習和食(春の煮凝り・豚の生姜焼き)
3年生専門コースの授業は、井立先生による「春の煮...
調理科(第12回包丁授与式)
4月26日に調理科1年生の「第12回包丁授与式」が...
2024.5.15
第118回入学式
本日、第118回入学式が執り行われ、新入生299名を...
2024.4.09
【1年生中華料理】
こんにちは!今日は1年生の調理実習で中華料理の外...
2024.3.12
【2年生専門調理】
こんにちは!今日は2年生の専門調理の様子をお届け...
2024.2.14
1年生調理実習の様子です。(ミートローフ)
1年生調理実習は宇山先生による「ミートローフ」を...
2024.1.24