公式SNS
調理科
【校外実習出発式】
こんにちは!3年生校外実習出発式を6月2日に行いま...
2023.6.07
【卒業生世界大会報告】
【卒業生世界大会報告】 2022年10月フランスで開催...
1年生基礎練習
1年生課題研究の実習の中で包丁研ぎ、キャベツの...
2023.6.02
1年生調理実習
1年生調理実習は、『炊飯・ほうれん草のお浸し、...
3年生スイーツ
ムースショコとムースブランを作りました。 フラン...
2023.5.23
2年生スイーツ
バタースナップクッキーを作りました。このお菓子...
プリンケーキです。キャラメルとアパレイユの作り...
2023.5.20
3年生総合調理実習(郷土料理)
3年生総合調理実習は沖縄料理を作りました。 麩チ...
2023.5.19
2年生調理実習(和食)
2年生調理実習は照り焼きチキン、夏の食材を使っ...
2023.5.17
2年生洋食オムライス
こんにちは!今日は2年生の調理実習を覗きに行って...
2023.5.13
授業参観日の様子
朝のHRは特進コース1年1組(植村学級)に参加さ...
2023.5.12
3年生スイーツ実習(フレジェ)
3年生スイーツ実習は苺を使った『フレジェ』を作り...