公式SNS
調理科
調理科 3年生 鶏と木の子のリングイーネ リンゴのコンポート
こんにちは。古屋です。 3年生の調理実習は原田先...
2017.10.13
調理科 2&3年生 松花堂弁当
こんにちは!古屋です☆ 天気も良く風が気持ちいい...
2017.10.06
調理科 オープンキャンパス
こんにちは。 9月末に急に仮面ライダーエグゼイド...
2017.9.30
調理科 3年生 ジビエ~地域が抱える獣害被害とその対策~
こんにちは。古屋です。 3年生の実習で、山際先生...
2017.9.15
調理科 2年生 サーモンのクリームパスタ クレームブリュレ
こんにちは!窯番長の古屋です☆ 体育祭あけの2年生...
2017.9.12
調理科 3年生 タルト・マルグリット
こんにちは!窯番長の古屋です。 2学期最初の3年生...
2017.8.30
調理科 2年生 烏賊の造り 玉子豆腐
こんにちは、古屋です。 2年生専門実習は、イカの...
2017.8.25
調理科 3年生 ビーフストロガノフ ガスパチョ
こんにちは☆古屋です。 今週の3年生の調理実習は、...
2017.8.23
調理科 3年生 五目冷麺 牛肉のオイスター炒め
こんにちは!窯番長の古屋です(*_*) 皆様体育祭練...
調理科 3年生 フオンド・ヴォー 豚フィレソテー 洋梨のタルト
こんにちは!古屋です☆ 藤原先生の授業で、 フオン...
2017.7.14
調理科 2&3年生 イタリアン
こんにちは!古屋です☆ 生徒からソーセージパン、...
調理科 2年生 素麺 鰻巻き ハトシ
こんにちは。 ようやく1学期の中学校への...
2017.7.11