公式SNS
調理科
オープンキャンパス 調理科目線
本日は今年最初のオープンキャンパスでした。 生...
2016.6.04
調理科 2年生 鯛のお造り 鯛茶漬け
こんにちは。 孤高のデリバリーティーチャー★大江...
2016.6.03
調理科 3年生 鯛飯 鯛にゅうめん 2年生 肉豆腐 焼き茄子のお浸し
こんにちは。 土日でファミリーキャンプデビューを...
2016.5.17
調理科 2年生 キッシュ・ロレーヌ フレンチトースト
こんにちは。 キャンプデビューが迫り、ソワソワし...
2016.5.11
調理科 3年生 子羊キャレのペルシャード ブイヨン・ド・レギューム
こんにちは。 大河ドラマ「真田丸」を毎週の楽しみ...
2016.4.30
トピックス
【平成28年熊本地震】義援金額のご報告
先にもお伝えしましたが、4月25日(月)~4月28日(...
2016.4.29
調理科 2年生 鯖のおろし煮 真薯椀
こんにちは。 一人称が 「なおちゃん」 ⇒「な...
2016.4.28
調理科 1年生 包丁授与式
こんにちは。 特別研修で気合いを入れて丸坊主にし...
2016.4.27
【平成28年熊本地震】被災者の方々への義援金活動
平成28年熊本地震において被災された皆様に 謹ん...
2016.4.26
ブロック発足式・・・調理科視点
こんにちは。 GW中に「ズートピア」で映画館デビュ...
2016.4.25
調理科 3年生 鱸の胡麻醤油 鱸の揚げ出し
こんにちは。 無数の花を咲かせた庭のモッコウバラ...
2016.4.23
調理科 3年生 潮風ロールキャベツ ポタージュ・クレシー
こんにちは。 先日出張先のJA直鞍「なのはな畑」に...
2016.4.21