公式SNS
調理科
3年生調理実習(洋食)
3年生の調理実習は、若松産潮風キャベツを使った...
2023.4.21
3年生総合調理実習(廃棄率について)
3年生総合調理は廃棄率の勉強を行いました。 各班...
2023.4.19
2年生専門コース(和食)
2年生専門コース和食は、包丁に慣れるため、野菜...
2023.4.15
2年生専門コース(洋食)
2年生専門コース洋食は包丁研ぎ、ジャガイモのシ...
2年生はじめてのスイーツ実習です!
2年生スイーツコース はじめての実習はジェノワー...
2023.4.14
3年生総合調理実習
3年生最初の総合調理実習は旬の一度を使った、ク...
2023.4.13
3年生調理実習(和食)
こんにちは。3年生今年度最初の調理実習は井立先...
2023.4.11
普通科
令和4年度 特進コース合格実績
令和4年度特進コースの進路先、合格実績を報告さ...
2023.4.03
介護福祉科
介護福祉士国家試験の結果報告
こんにちは。介護福祉科です。 今月卒業した27名の...
2023.3.31
1年生活支援技術発表会
こんにちは、介護福祉科です。3学期も今日で終了...
2023.3.20
卒業生による料理披露!!
1年生課題研究の時間に卒業生による料理披露が行...
介護技術コンテスト
こんにちは、介護福祉科です。3月11日(土)に...
2023.3.14