【Seiran Festival 2023 in PayPayドーム】

こんにちは!9月27日(水)に体育祭と青藍祭を一緒にした【Seiran Festival 2023】がPayPayドームにて開催されました!
平日にも関わらずたくさんの保護者の方々に来ていただき誠にありがとうございました。

PayPayドームということもあり体育祭の種目や有志のステージイベントなど、生徒は終始楽しそうでした。
開会宣言ではSeiran Festival実行委員長の大林くんに校長の座を奪われたりと、教員も参加しより一層盛り上がりました!

PayPayドームが終わって1週間後には2学期の中間考査や、2年生テーブルマナー・2回目オープンキャンパスがあったりとまだまだイベントが盛りだくさんです。
気持ちを切り替えて2学期も頑張っていきましょう!