11月2日(月)、体育祭と青藍祭を融合した『Seiran Festivai 2020 in 福岡PayPayドーム』が、福岡PayPayドームで開催されました。

校長先生の「生徒を笑顔にしたい」という思いからたくさんの方々のご協力で実現することができました。急な開催となり、練習・準備は短期間でしたが、生徒達は心を1つに頑張りました。

午前中の体育祭では、1年生と3年生が行進で1位になり、女子全員リレーでは、1年生が1位になりました。(^o^)

午後からの青藍祭では、ヤマコレに3年生が出場し、綺麗な歌声を披露しました。

会場では、生徒の様子が大画面に映し出され、日常とは違う夢のような空間で生徒達は笑顔に溢れていました。高校生活で最高の思い出になったことと思います。   生徒の皆さん、お疲れ様でした!!

3年8組
行進優勝 おめでとう!!

1年8組
行進優勝 おめでとう!!