【10月15日(土) 体育祭開催!】

先日、10月15日(土)に体育祭が開催されました。
今年は15時からの開会となり、過ごしやすい気温の中行われました。

全学年が黄・青・黒・橙の4ブロックに分かれて様々な種目で競い合い!
太陽が沈んでいく中、一生懸命頑張る生徒たちの真剣な表情や楽しそうに笑う姿はとても輝いていていました。

全種目が終了し、いよいよ結果発表

まずは応援合戦 第2位は…橙ブロック!
第1位は…黄色ブロックでした!

いよいよ総合得点の結果発表…
準優勝は、得点425点の黒ブロック!

そして第1位の栄冠を手にしたのは…得点530点の黄色ブロック!
黄色ブロックはなんと総合優勝を果たしました。

閉会式後にはそれぞれのブロックで解団式が行われ、ブロック長の最後の挨拶では思わず涙を流してしまう生徒もいました。
全員をまとめる為、日々頑張り続けていたブロック長を胴上げしたりと最後まで大変盛り上がった体育祭になりました。

今回は、各家庭2名と制限がある中でしたが、たくさんの方々にご来場いただきました。
近隣住民の方々には騒音等のご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様のおかげで大変良い体育祭を開く事ができました。
ご協力ありがとうございました!