【平成28年熊本地震】被災者の方々への義援金活動

平成28年熊本地震において被災された皆様に

謹んでお見舞い申し上げます

被害を受けられた皆様方の、1日も早い復旧を心からお祈り申し上げます

本校・大和青藍高等学校と致しましても、平成28年熊本地震において被災された皆様方の一助となりたいという生徒を中心といたしまして、義援金活動を実施致しております。

4月25日(月)から4月28日(木)までの4日間、生徒会・看護科有志を中心と致しまして、「JR直方駅前広場」「大和青藍高等学校・事務室前」において募金活動を行っております。

微力ではございますが、この活動を通して、被災された方々のご支援になれればと強く考えております。

尚、お預かり致しました寄付金については、「健康福祉課/社会・労働福祉係」を通して被災者の方々へお届け致します。

何卒、趣旨をご理解の上、保護者の皆様・地域の皆様のご協力をお願い致したく思っております。

学校法人大和学園 大和青藍高等学校