Seiran Festival 2020 in 福岡PayPayドーム

11月2日(月)
福岡PayPayドームにてSeiran Festival 2020が開催されました。

今年度は新型コロナウィルス感染症対策として、
ドーム型球場としては国内最大の「福岡PayPayドーム」での開催となりました。

午前中体育祭、午後青藍祭の2部構成です。
バブルボールに入って接触対策を取り入れた「バブル騎馬戦」や軍手、マスクを着用した上での、綱引きや玉入れ等
例年とは違った競技でしたが、生徒たちは一生懸命競技に参加していました。

午後からは文化的な行事として、有志によるステージイベントや、3年生のクラス出し物「ヤマコレ」が行われました。
また、特別ゲストとして、ユーチューバー「たっくーTV」さんにも出演していただきました。

短い練習期間でしたが、生徒たちは必死に取り組み、
一生の思い出に残るような感動的なイベントにすることができました。
ありがとうございました。
また、お忙しい中、遠方より ご来場いただいた保護者の皆様方にもこの場を借りてお礼を申し上げます。