マイスターズ 韓国へ・・・

お久しぶりです! 先月7月30日~8月2日まで3年生マイスター4人組が韓国へホームステイに行ってきました(*^_^*)4人中3人が韓国(海外)初めてということもあり、空港ではしゃいでいました(^_^;)

少しトラブルがありましたけど、無事韓国に到着しました!!!

その後、ホテルにチェックインし,明洞ストリートで買い物をした後、先月日本に来てた観光高校の生徒とご飯にいきました!!久々の再会でみんなテンションMAX!!!でした(^O^)

1日目移動ばかりですごく疲れましたけど、楽しい1日になりました(*^_^*)
2日目は一番のメインとなるホームステイ先の生徒に会うため電車に乗り約1時間かけてチョンバルサン駅までいって来ました(^O^)/
そこで、ホームステイ先の生徒と顔合わせをしました!
韓国の生徒は驚くほどに日本語がペラペラで圧倒されました(*_*)
マイスターズは緊張もあり、最初はあまりしゃべることができてませんでしたが、時間が経つにつれ、こんなにも仲良くなってました!若い力すごい!!!

その後ホームステイ先でいろいろな経験をさせていただきました(●^o^●)
すごくみんな楽しそうでした!!

生徒にとってすごく思い出に残った3泊4日間になりました!
無事に北九州空港到着しました!!
先生、マイスターズお疲れさまでした(^O^)