そろそろ半袖は厳しいかな...

こんにちは!
普通科特進コース2年生担任の木村です。

前回の更新では痩せることを宣言いたしましたが、

なんと、、、

逆に増えてしまっています(-.-)

今月は引っ越しがあるので頑張って痩せます( ;∀;)

さて、話が変わって本校はこの数週間でたくさんのことがありました。

10月31日には「ちょっくら青春見聞録」というラジオ放送を生徒会長・副会長の2名で出演をしてきました。
本校のHPに後日掲載をする予定なので楽しみにしてくださいね!

11月2日には「Seiran festival in PayPayドーム」ということで
福岡PayPayドームにて体育祭と青藍祭が一つになったSeiran festivalが開催されました。
生徒の一生の思い出に残る行事になったのではないかと思います。

そして、11月7日には本校の「オープンキャンパス」が開催され、
入試対策講座から各学科体験まで感染対策のために午前午後の2部構成で行いました。
来年の新入生が楽しみです!

他にも、生徒会役員選挙などを終え、普段の学校生活に戻りつつありますが
来月には期末考査がありますので進路実現に向けて頑張っていきましょう!

次の担当の先生は、、、実は私と同級生「寺地先生」です!
よろしくお願いします!