看護専攻科 第六回修了証書授与式

3月6日(水)、大和青藍高等学校 看護専攻科第六回修了証書授与式が行われました。
当日は多くのご来賓の方々、また保護者の方々のご臨席を賜りありがとうございました。
修了生は華やかな袴姿で式に臨み、厳粛な中にも艶やかでぬくもりのある式典となりました。
特別賞として学園創立者大和クニ賞や全国看護高等学校長協会賞の表彰も行われました。
また、在校生代表の心のこもった送辞を受け、修了生代表のこれまでの5年間の思いが詰まった素晴らしい答辞も読み上げられました。
この5年間の修了生の成長ぶりに目を見張るとともに、いよいよ巣立って行ってしまう寂しさを感じた修了証書授与式でした。
これまで5年間ご指導いただいた関係者の皆様、 ありがとうございました。
44名の修了生がこれからさらに 夢へ向かって大きく羽ばたき、活躍することを看護科職員一同願っています。