学校法人 大和学園 大和青藍高等学校

第7回 中学生料理コンクール開催要項

テーマ:「5種のカナッペ」
・若い世代の発想力を作品に載せてください

規定について
・応募資格は中学生で、1チーム3名以内(1名の参加も可能)です。
・1年生から3年生まで出場可能で、また各校から何チームでも応募可能です。
・材料費として2000円お支払い致します。
・5人分の調理を行い、写真撮影用(1名分)と審査用(2名分)とします。
 残りは試食用です。
・9:30より開会式、10:00から調理スタート、11:30までに完成とします。
 その後閉会式、表彰式となります。終了予定時間は12:30となっております。

その他
・登校時の服装は制服です。
・エプロン、三角巾などは各自準備して下さい。上履きは貸し出します。
・包丁などの調理道具は本校にあるものをご利用いただいて構いませんが、必要があれば各自お
 持ちいただいても結構です。
・オーブンを使う際は火傷の恐れがありますので本校スタッフにお声掛け下さい。
・ケガをした際の傷害保険は主催者が掛けております。
・個人情報の開示に同意されない場合は、当日申告して下さい。
 (本校のホームページ、学科新聞などへの掲載、メディアの取材など)

※6月30日(月)書類必着
 詳しい書類につきましては、書類到着後中学校宛に郵送致します
 応募用紙のPDFを添付しておりますので、印刷してご使用下さい。




ファイルを開く

中学生料理コンクール応募用紙.PDF