調理科2年生 イル・ド・フランス

こんにちは。 孤高のデリバリーティーチャー★大江です。 今週は3校にデリバリーしました。 試験期間中は部活も休みでゆっくりできると思っていたんですけどね。 今週の2年生の調理実習はイル・ド・フランスでした。 そしてツール・ド・フランスはいよいよ今日から始まります!! いや~楽しみですね。 引退を撤回したアルベルト・コンタドールが再び輝くのか? クリス・フルームがまたも独走するのか? 若きナイロ・キンタナが飛躍するのか? アレハンドロ・バルベルデがちゃっかり持っていくのか? あ~自転車に乗る時間が欲しい・・・・(T_T) イル・ド・フランスで使った伊勢海老は想定していたサイズよりも小さく、発注を担当した古屋先生が歯ぎしりをして悔しがっていました。